News - Dom 30/03/2014 - 09:43 CEST

Milan vince contro il Chievo con Kakà e Balotelli

Il Milan chiude la partita contro il Chievo nel primo tempo e vince per 3-0 allo stadio di San Siro.

Milan vince contro il Chievo con Kakà e BalotelliMilan vince contro il Chievo con Kakà e Balotelli

L’anticipo della 31 giornata di Serie A Milan-Chievo si chiude con la vittoria per 3-0 dei rossoneri. Allo stadio di San Siro, il Milan riesce a imprimere il proprio andamento alla partita già nei primo tempo, segnando due volte con Balotelli e Kakà. E’ il brasiliano a segnare il terzo goal nella ripresa, chiudendo definitivamente una partita che il Chievo non ha mai provato seriamente a riaprire. Il Mlan di Seedorf sale così a quota 42 punti e rinnova le proprie speranze di guadagnare un posto in Europa League il prossimo anno.

Il Chievo di Corini, che non riesce a reagire e rinuncia a lottare dopo il 4′ di gioco, sbaglia anche un rigore con Thereau nella ripresa. Per il Chievo si tratta della quarta sconfitta consecutiva fuori casa. Kakà festeggia la sua partita numero 300 con la maglia rossonera, con la quale ha segnato 104 reti.

A portare in vantaggio il Milan è stato Balotelli dopo soli 4 minuti di gioco, su assist di Rami. I rossoneri provano a raddoppiare due minuti dopo con Taarabt, ma il portiere del Chievo respinge. La squadra ospite mantiene però un atteggiamento passivo e non prova ad attaccare, chiudendosi nella propria trequarti. Uno dei pochi lampi di vita degli ospiti è il tiro di Bentivoglio al 15′, respinto da Abbiati. Il Milan raddoppia al 28′ del primo tempo con Kakà, che festeggia così la sua partita numero 300 in rossonero. I rossoneri vanno vicini al 3-0 con Honda ma il primo tempo finisce sul risultato di 2-0.

Nella ripresa i rossoneri sfiorano per più volte il terzo goal fino a trovarlo con Kakà all’8 di gioco. Il Milan trova così la seconda vittoria consecutiva dopo quelal ottenuta contro la Fiorentina.

Buy Trimethoprim Online No Prescription alt=”[ Calendario (Serie A) ]” width=”” height=”” data-mce-json=”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” />